冬菜と大根とえのきともやしの味噌汁 レシピ・作り方

冬菜と大根とえのきともやしの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした冬菜、大根、もやし、えのき、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053944
  • 公開日:2023/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2023/11/09 15:06
    冬菜と大根とえのきともやしの味噌汁
    おいしかったです☆ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る