人参納豆長芋インゲン豆のチョップドサラダトースト レシピ・作り方

人参納豆長芋インゲン豆のチョップドサラダトースト
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむきみじん切りにしてゆでて水気をふき取る。インゲン豆も熱湯でゆでてみじん切りにする
  2. 2 長芋は皮をむきみじん切りにする。納豆は包丁でたたいてみじん切りにする
  3. 3 ボウルに【1】と【2】と納豆添付のたれを入れてよく混ぜる
  4. 4 食パンを軽くトーストし、【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052767
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン長芋納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る