目玉焼きとブロッコリーのごまマヨ和え レシピ・作り方

目玉焼きとブロッコリーのごまマヨ和え
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し卵を割り入れ、弱めの中火で黄身にしっかり火が通るまで焼いて目玉焼きを作る
  2. 2 目玉焼きを取り出し1センチ角に切る
  3. 3 ブロッコリーは熱湯で1分茹でて湯切りをして粗みじんに切る
  4. 4 ボウルに白ごまをすり、マヨネーズと卵とブロッコリーを入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052706
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る