もやしとこんにゃくの中華スープ レシピ・作り方

もやしとこんにゃくの中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る。蒟蒻は1㎝角に切る
  2. 2 鍋に●を沸かし、蒟蒻を1分程煮る
  3. 3 そこにもやしを加えて更に1分煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052597
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープもやし板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る