塩オニオンポーク レシピ・作り方

塩オニオンポーク
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 おろししょうが、たまねぎ、みりん、塩麹を混ぜ、豚肉を入れて揉み込む
  3. 3 フライパンで2を焼き、火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052394
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る