おろしチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏肉
60g
大根
30g
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    鶏肉を食べやすい大きさに切り、皮目からフライパンで焼く
  2. 2
    焼き目がついたらおろした大根、みりん、しょうゆ、ごま油を加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする