ブリの甘酢あん レシピ・作り方

ブリの甘酢あん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブリを食べやすい大きさに切る
  2. 2 片栗粉をまぶし、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 焼き目がついたらふたをし、弱火で1〜2分くらい加熱する
  4. 4 酒、酢、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを混ぜて加え、絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051763
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆら0206
    ゆら0206
    2020/08/06 16:46
    ブリの甘酢あん
    美味しいかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る