ほうれん草と大根のおかか卵雑炊 レシピ・作り方

ほうれん草と大根のおかか卵雑炊
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした大根、ほうれん草を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらごはん、かつお節を入れて弱火で2〜3分くらい加熱する
  3. 3 だしの素、しょうゆを入れる
  4. 4 溶き卵を流し入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051718
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る