ブロッコリーの茎とベーコンの醤油炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とベーコンの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd582b297c51f8685575451be1b37ecab7babd31.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎 70g
- ベーコン 1/2枚
- 塩コショウ 少々
- 薄口醤油 小さじ2
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮をむき、3㎜厚さのいちょう切りにする
- 2 ベーコンは1㎝幅に切る
- 3 フライパンに油を敷きブロッコリーの茎とベーコンを炒める
- 4 【3】に火が通ったら塩コショウをして醤油を回しかける
- 5 ひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません