ちくわと卵のチャーハン レシピ・作り方

ちくわと卵のチャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎、人参、ちくわを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら溶き卵を入れ、火が通ってきたらごはんを加える
  3. 3 中華だし、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050698
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る