材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 白菜
- 1/4枚
- 卵
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- 薄口しょうゆ
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 白菜は小さ目のざく切りにする
-
- 2
- フライパンに油を敷いて白菜がしんなりするまで炒める
-
- 3
- 白菜がいたまったら塩コショウをして、薄口醤油をかけ、溶いた卵を回しかけて卵が半熟状になるまで炒める
-
- 4
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せてパセリをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません