アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とゆかりのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
1株
ゆかり
大さじ1
●醤油
大さじ1/2
●ほんだし
少々
●みりん
小さじ1/6
白ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落として熱湯で茹で、水にさらして冷まし、水切りをして3㎝長さに切る
  2. 2
    そこにゆかりと●を入れて混ぜる
  3. 3
    器に盛り付けて白ごまをすってかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/12/29

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする