焼くだけ!簡単だけど絶品カブステーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カブは皮を剥き、5ミリの厚さの輪切りにしてください!
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをしきます。次にカブを入れてふたをします!
-
- 3
-
- 軽く焼き色がついたら裏返し、同じくやきます!3分ぐらいずつが目安!
仕上げにピンクソルトをかければ完成!
-
- 4
- ☆アレンジレシピ☆
塩の代わりにカレー粉を少しかけると、また違った味に変身します!小さなくし切りにすると離乳食期でもたべられるし、お子様が喜ぶ味付けになりますよ!
きっかけ
うちでは定番ですが、簡単だけどあまりメジャーじゃないようなので紹介します!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません