白菜のお浸し レシピ・作り方

白菜のお浸し
  • 約15分
のん786
のん786
シンプルで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り、熱湯で茹でて白菜がしんなりしたら湯切りをして絞る
  2. 2 ボウルに白菜を入れ、カツオ節と●を加えてよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710049290
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る