焼き豚目玉焼き丼 レシピ・作り方

焼き豚目玉焼き丼
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 焼き豚 50g
  • ●醤油 大さじ1
  • ●酒 小さじ1
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●チューブにんにく 5㎜
  • 1個

作り方

  1. 1 ●を小鍋で加熱して砂糖をとかす
  2. 2 フライパンに油を敷いて卵を割り入れて弱火で蓋をして加熱し、半熟状になるまで焼く
  3. 3 どんぶりにご飯をよそい、焼き豚を並べて●をかける
  4. 4 目玉焼きを乗せたら出来上がり

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1710049213
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る