みかんとりんごのジャムトースト レシピ・作り方

みかんとりんごのジャムトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは薄皮と白い筋を取る。りんごは革と種を取り微塵切りにする
  2. 2 小鍋にみかんとりんごと砂糖を加えて弱火で焦がさない様に煮る。
  3. 3 りんごが柔らかくなったらマッシャーで潰しながら煮詰める
  4. 4 食パンをトーストし【3】をぬったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049196
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム食パンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る