ウインナー炒り卵黒胡椒マヨおにぎり レシピ・作り方

ウインナー炒り卵黒胡椒マヨおにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを置き弱火にして溶けかけたら、卵を加えて炒り卵を作る。
  2. 2 フライパンに油を敷いてウインナーを炒め、5㎜幅に切る。
  3. 3 ボウルにご飯と塩と黒コショウと炒り卵とウインナーを入れて混ぜる
  4. 4 2等分にしておにぎり型ににぎったら出来上がり。

きっかけ

お弁当に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズは健康系のものにすると溶けにくいのでノーマルタイプのマヨネーズを使ってください

  • レシピID:1710048865
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る