青トマジンジャーポーク レシピ・作り方

青トマジンジャーポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をもみこみ、30分くらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1、輪切りにした青トマトを焼く
  3. 3 焼き目がついたらみりん、酒、おろししょうが、しょうゆを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048773
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る