しらたきとセロリと人参とコーンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらたき
- 60g
- 人参
- 10g
- セロリの葉
- 10g
- コーン
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/8
- しょうゆ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにした人参、セロリの葉を炒める
-
- 2
- ひと炒めしたらざく切りにしたしらたき、コーンを加える
-
- 3
- コンソメ、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません