釜玉ふりかけ素麺トースト レシピ・作り方

釜玉ふりかけ素麺トースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
  2. 2 素麺は半分に折り、熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをして水切りをする
  3. 3 フライパンにごま油をしいて素麺を炒め、釜玉ふりかけを加えてまぶす
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048141
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る