現在地

セロリと大根とにんじんとえのきのスープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
セロリと大根とにんじんとえのきのスープ

分量は適当です。

作り方

  • 1

    鍋に細切りにした大根、にんじん、えのき、セロリ、水150ccを入れて火にかける

  • 2

    煮たったら中華だしを入れて具に火が通るまで加熱する

  • 3

    ナンプラー、レモン汁を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 冬野菜 > セロリ

レシピID: 1710048108

公開日:2019.12.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲セロリと大根とにんじんとえのきのスープのページ上部へ