夏野菜そぼろカレー レシピ・作り方

夏野菜そぼろカレー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、にんじん、なす、ピーマン、枝豆、ひき肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047734
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/11/05 16:40
    夏野菜そぼろカレー
    カレーにするとどの野菜もおいしく食べられますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る