チョコアイスきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にチョコレートを割り入れ、牛乳をいれてチョコレートが溶けるまでレンジでチンする
- 2 鍋に砂糖と溶いた卵と牛乳を入れて弱火で加熱する
- 3 木べらを鍋底に付けてこすり付けながらとろみがつくまで混ぜ続ける。冷凍可能な容器に入れて粗熱を取って冷蔵庫に入れる。15分おきに混ぜ、1時間冷やす
- 4 食パンに【3】を塗り、きな粉をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)