レタスとベーコンのスープ レシピ・作り方

レタスとベーコンのスープ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたレタス、ベーコン、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら中華だしを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆ、ごま油を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047245
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素5分以内の簡単料理ベーコンレタス
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/07/01 21:53
    レタスとベーコンのスープ
    分量適当にしました!美味しく頂きました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る