生のトマトを使った野菜スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマトは湯むきしてざく切りにする。にんじんはいちょう切りに、玉ねぎはくし形にきる。キャベツは一口大のざく切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルをいれたら1㎝幅に切ったベーコンをいれて炒める。
- 3 2に1と水200CCと⭐をいれて約15分煮込む。
- 4 具材が柔らかくなったら、器に盛り付けてブラックペッパーとパセリを振りかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)