おつまみに!ぶりの竜田揚げ レシピ・作り方
![おつまみに!ぶりの竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27f7739f4f4b1cb4fc1fc79bfbe9f1eca377059a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの水分をキッチンペーパーでふきとって4等分に切る。骨があったら取る。
- 2 ポリ袋に⭐と1をいれて軽くもんでから10~15分おいて下味をつける。
-
3
フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら、2に片栗粉をつけて揚げ焼きする。2分くらい揚げたら裏返してまた2分揚げる。油をよくきる。
器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません