豚ヒレ肉のピカタ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のピカタ
  • 約15分
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 小さじ1/2
  • 20g
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをして薄力粉薄くまぶす
  2. 2 溶いた卵にくぐらせ、油を敷いたフライパンで蓋をして弱火で両面焼く
  3. 3 焼けたらお皿に盛り付けてケチャップとパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1710047048
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピカタ豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る