バターしょうゆベーコンエッグ レシピ・作り方

バターしょうゆベーコンエッグ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを焼く
  2. 2 焼き目がついたら卵を割り入れる
  3. 3 ブラックペッパーをかけ、ふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱し、しょうゆをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046710
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る