塩バターガーリックチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏肉
60g
塩麹
小さじ1
にんにく
1g
バター
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉をぶつ切りにする
  2. 2
    塩麹、おろしにんにくを入れてもみこみ、10分くらいおく
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし、2を炒める
  4. 4
    焼き目がついたらふたをし、1分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/08/02

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする