ツナとピーマンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は細かく切る。ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。人参は皮を剥き細切りにする。玉ねぎはみじんぎりにする。
- 2 フライパンにツナを油ごと入れて【1】を炒め、ご飯を加えてさらに炒める。
- 3 ●を加えてよく炒め混ぜ、お皿に取り出す
- 4 フライパンに油を敷いてといた卵をいれてふんわりと炒り卵を作り、【3】を戻し入れひとまぜする
- 5 器に盛りつけ、紅ショウガをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません