キャベツとベーコンと小ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れて火にかける
- 2 香りが出てきたら細切りにしたベーコン、キャベツを加える
- 3 水150cc、コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 しょうゆを入れて一煮立ちさせ、刻んだ小ねぎを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)