ひじきコーンハンバーグ レシピ・作り方

ひじきコーンハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻し、刻む
  2. 2 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、1、パン粉、コーン、牛乳、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、コンベクションオーブンで20分くらい加熱する
  4. 4 ケチャップ、ソースを混ぜ合わせ、かける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046022
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2020/03/29 13:44
    ひじきコーンハンバーグ
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/03/05 14:07
    ひじきコーンハンバーグ
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る