イカと胡瓜とカニカマの塩だれ炒め レシピ・作り方

イカと胡瓜とカニカマの塩だれ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流す。
  2. 2 イカは食べやすい大きさに切る。カニカマは半分に切る
  3. 3 フライパン油を敷いてイカと胡瓜を炒める。炒まったら●を加えてとろみがつくまで炒める。
  4. 4 カニカマを加えて崩さないようにまぜ、器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710045739
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般カニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る