さばみそマヨフライ レシピ・作り方

さばみそマヨフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さば 80g
  • 西京味噌 小さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 さばを食べやすい大きさに切り、水気を拭き取る
  2. 2 西京味噌、マヨネーズを混ぜ、1にぬる
  3. 3 パン粉をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045510
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る