角切り肉とグリーンピースのコチュジャンご飯 レシピ・作り方

角切り肉とグリーンピースのコチュジャンご飯
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛角切り肉は1㎝角に切り、フライパンにごま油を敷いて炒める。
  2. 2 牛角切り肉に火が通ったら、コチュジャンとご飯と冷凍グリーンピースを凍ったまま入れて更に炒める。
  3. 3 全体に炒まったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

弁当用に

  • レシピID:1710045305
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフごはんのお弁当(大人用)グリーンピース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る