さつまいもと大根とにんじんと青菜の煮物 レシピ・作り方

さつまいもと大根とにんじんと青菜の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたさつまいも、大根、にんじん、菜の花を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045050
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/09/19 21:41
    さつまいもと大根とにんじんと青菜の煮物
    家にある具材で、参考にさせて頂きました☆とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る