キャベツと大根ともやしと豚肉のスープ レシピ・作り方

キャベツと大根ともやしと豚肉のスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたキャベツ、大根、もやし、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら豚肉、中華だしを加える
  3. 3 塩麹を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045012
  • 公開日:2024/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る