牛肉ゴボウ玉葱人参の味噌炒め レシピ・作り方

牛肉ゴボウ玉葱人参の味噌炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 牛細切れ肉 100g
  • 人参 50g
  • ゴボウ 50g
  • 玉葱 1/8個
  • ●味噌 大さじ1
  • ●醤油 小さじ1/2
  • ●豆板醤 小さじ1/6
  • ●白ごま 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 人参とゴボウは細切りにする。玉葱はくし切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】と牛肉を炒める
  3. 3 そこに●を加えて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710044863
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ新玉ねぎ玉ねぎにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る