野菜たっぷりあんかけかた焼きそば レシピ・作り方

野菜たっぷりあんかけかた焼きそば
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
パリパリで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は皮をむいて短冊に切る。玉葱はくし切りにする。
  2. 2 キクラゲはぬるま湯につけて戻し、石づきを切り落として食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り落としほぐす。
  3. 3 フライパンに油を敷いて豚肉を炒め、【1】と【2】を加えて炒め、塩こしょうをする。
  4. 4 そこに●をよく混ぜていれ、とろみがつくまで加熱する。
  5. 5 お皿に揚げ麺を乗せ、【4】をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710044668
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばアレンジ焼きそばにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る