さんま梅しそフライ レシピ・作り方

さんま梅しそフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 80g
  • 練り梅 大さじ1
  • 青じそ 3枚
  • 小麦粉 大さじ2
  • 15g
  • パン粉 大さじ4
  • 適量

作り方

  1. 1 さんまを食べやすい大きさに切り、練り梅をぬり、青じそをまく
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044538
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2021/08/22 20:23
    さんま梅しそフライ
    おいしくいただきました(^^)
  • ゆきゆき7954
    ゆきゆき7954
    2021/08/20 22:49
    さんま梅しそフライ
    とっても美味しかったです!素敵なレシピをありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る