材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- 焼きそば
- 1/3玉
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- もやし
- 30g
- ネギ
- 10g
- 焼きそばソース
- 大さじ2
- 青のり
- 小さじ1/8
- かつお節
- 1g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 紅しょうが
- 5g
作り方
-
- 1
- フライパンでサイコロ状に切ったソーセージを炒める
-
- 2
- みじん切りにしたネギ、もやしを加える
-
- 3
- しんなりしたらごはん、刻んだ焼きそばを加える
-
- 4
- 焼きそばソースを入れてひと炒めし、青のり、かつお節、紅しょうが、マヨネーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません