切り干し大根の塩バター煮 レシピ・作り方

切り干し大根の塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す。
  2. 2 鍋にバターを溶かし、1、細切りにした人参を炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  4. 4 コンソメ、砂糖、塩麹を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044250
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/07/04 07:54
    切り干し大根の塩バター煮
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る