切り干し大根の塩バター煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す。
- 2 鍋にバターを溶かし、1、細切りにした人参を炒める
- 3 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
- 4 コンソメ、砂糖、塩麹を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/07/04 07:54夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)