コチのあっさり煮付け レシピ・作り方

コチのあっさり煮付け
  • 約30分

材料(1人分)

  • コチ(下処理済み) 3切れ
  • ●水 160cc
  • ●醤油 大さじ2
  • ●みりん 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1
  • ●酒 大さじ2

作り方

  1. 1 コチは洗って熱湯をかけて臭みを抜く
  2. 2 鍋に●を湧かし、ゴチを入れる。落とし蓋をして、弱火で10分煮る。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710044005
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る