ほうれん草とえのきの卵スープ レシピ・作り方

ほうれん草とえのきの卵スープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたほうれん草、えのき、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら中華だし、塩こしょうを入れる
  3. 3 溶き卵を流し入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043980
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープほうれん草えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hannah212
    hannah212
    2019/08/26 13:53
    ほうれん草とえのきの卵スープ
    具だくさんでおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る