切り干しときゅうりとちくわの和え物 レシピ・作り方

切り干しときゅうりとちくわの和え物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2 きゅうりを細切り、ちくわを輪切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、酢、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043511
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る