春キャベツとスナップエンドウとトマトとゆで卵サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは1口大に切り熱湯で茹でて水気を絞る。
スナップエンドウは筋をとり熱湯で茹でて水気を切る - 2 トマトは小さめの1口大に切る。卵は茹でて殻を剥き8等分に切る
- 3 器の底に春キャベツを敷き、その上にトマトとスナップエンドウとゆで卵を盛りつけ、●をシェイクしてかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
snowoods**2021/04/19 21:43キャベツを茹でるのが食べやすくて良いですね☘彩りよく美味しくご馳走さまです(◍•ᴗ•◍)✧*。