チーズイン煮込みハンバーグ レシピ・作り方

チーズイン煮込みハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 粗熱をとれたら、ひき肉、パン粉、卵、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせ、チーズを入れて小判形に丸める
  3. 3 フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたらデミグラスソースを入れ、弱火で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043392
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/02 02:31
    チーズイン煮込みハンバーグ
    美味しかったです(^o^)
  • M666
    M666
    2019/07/22 12:12
    チーズイン煮込みハンバーグ
    夕食に美味しくいただきました(^^)
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2019/04/27 19:26
    チーズイン煮込みハンバーグ
    美味しかったです(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る