鶏肉とクルミと小松菜の一皿 レシピ・作り方

鶏肉とクルミと小松菜の一皿
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにしフライパンに油を敷いて両面焼く。焼けたら●で味付けをする
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし5㎝幅に切り茹でて水気を絞る
  3. 3 お皿に鶏肉と小松菜を乗せ、クルミを乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710043375
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る