焼き鮭とゆで卵のトースト レシピ・作り方

焼き鮭とゆで卵のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
ボリューム満点です

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 鮭切り身 1/2切
  • 小さじ1/6
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 卵は茹でて殻を剥き粗みじんに切る
  2. 2 鮭に塩をまぶし5分置き、魚焼きグリルで両面焼く。
  3. 3 鮭の皮と骨をとり粗くほぐす
  4. 4 ボウルにゆで卵と鮭を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 食パンにマーガリンを塗って【4】をのせたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043364
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵鮭フレーク鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る