スナップエンドウの天ぷら レシピ・作り方

スナップエンドウの天ぷら
  • 約15分
のん786
のん786
サクサクで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹でて冷ます
  2. 2 スナップエンドウを4本ずつ楊枝に刺し薄力粉をまぶす
  3. 3 ボウルに天ぷら粉と水を入れて混ぜ、【2】をくぐらせる。
  4. 4 170度に熱した油でカラッと揚げたら、油切りをして出来上がり

きっかけ

スナップエンドウをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043278
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る